Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сделка неизбежна! Головкин-Деревянченко/ WBC ответила на критику/ Сондерс и Matchroom boxing!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бои Бокс
1 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс подписал контракт с главой Matchroom Sports — Эдди Хирном — сообщает Boxingnews24.com со ссылкой на Дэна Рафаэля. В твиттере Эдди Хирн анонсировал пресс-конференцию на вторник, 13 августа, на которой представил нового боксера компании. Ранее он заявлял о желании подписать Сондерса.

Президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что британский боксёр Диллиан Уайт не будет отстранён от боёв на время разбирательств по делу о допинге. Перед боем с Оскаром Ривасом в пробах Уайта был обнаружен запрещённый препарат. Тем не менее, британцу позволили провести бой и он одержал победу.
«Пока мы многое не знаем. Мы связывались с Уайтом, общались с британским советом и Британское антидопинговое агентство. Мы лишили Уайта титула временного чемпиона. Он был лишён статуса обязательного претендента, но от соревнований мы его не отстраняли.
У Диллиана есть возможности защищать себя. Он считается невиновным, пока не доказано обратное», — цитирует Сулеймана FightHype.

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов владеющий титулом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе, не примет участие в вечере бокса 26 сентября в канадском Монреале. Об этом сообщил редактор BoxRec.com Филипп Сен-Мартен.
По его информации, Ахмедов вернется на ринг в октябре. Отмечается, что боксер недавно женился и поэтому не успевает набрать форму к сентябрьскому бою

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии (WBBS) определились с датой финала второго сезона турнира в первом тяжелом весе. Как сообщает журналист ESPN Дэн Рафаэль, поединок между чемпионом WBO Майрисом Бриедисом и обладателем титула IBF Юриером Дортикосом состоится 14 декабря в Риге.

Как рассказал инсайдер Майк Коппинджер, стороны Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко близки к согласованию боя за вакантный титул IBF в среднем весе

«Согласно источникам, сделка по титульному бою Головкина и Деревянченко на DAZN неизбежна, контракты сейчас прорабатываются. Чтобы сохранить дату 5 октября на Madison Square Garden сделка должна быть завершена в ближайшие дни», — написал Коппинджер в твиттере.

Президент WBC Маурисио Сулейман ответил на критику в адрес их нововведения — создания нового статуса «франшизного чемпиона» для Сауля «Канело» Альвареса. По словам Сулеймана, это не новый чемпионский титул, а попытка способствовать дальнейшему развитию бокса предоставлением особого статуса мексиканской суперзвезде.
«Это нужно понять, — цитирует Сулеймана Boxingscene.com. — Потребуется некоторое время, чтобы все в этом разобрались. Это не новый пояс, не новый титул. Это выделение боксера по особому критерию — легендарный чемпион в нескольких весовых категориях. Он [Канело] связан с WBC уже двенадцать лет, стал чемпионом в трех весовых категориях».
«У него жесткий контракт с DAZN, по которому он должен давать зрителям только самые лучшие бои из возможных, — продолжил президент WBC. — Неизвестно, в каком весе ему придется выступать— в полутяжелом, втором среднем, среднем или даже в первом среднем. Именно поэтому WBC задумался о таком выделении, и мы назвали это франшизой. С ним и с его промоутером было согласовано, что он будет представлять WBC в каждом своем поединке. И каждый его бой будет рассматриваться [WBC] индивидуально в зависимости от соперника и весовой категории».
«Я готов отвечать на любые вопросы. Я готов к критике, — отметил Сулейман. — Я понимаю, что люди могут считать наше решение непонятным, но это не так. Мы хотим развития нашего спорта. И, кстати, все деньги, полученные от статуса франшизного чемпиона, полностью пойдут на финансирование нашей программы «Чистый бокс», программы по мониторингу веса боксеров и медицинские исследования».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS